Cada entrega empieza con un conjunto de fotos en la fila Desde. Después, Refinar acota ese conjunto. El recuento del botón de Handoff siempre muestra cuántas fotos se enviarán.

Desde
- Foto actual — solo la foto que estabas viendo.
- Tu selección — las fotos que tenías seleccionadas.
- Tus filtros — las fotos que mostraban los filtros de tu espacio de trabajo.
- Todas las fotos — todas las fotos de la colección.
- Conjuntos guardados — un conjunto que guardaste en una entrega anterior.
Refinar
Haz clic en Añadir ajustes para acotar el conjunto y luego haz clic en Listo.
- Selecciones rápidas — opciones de un clic creadas a partir de las calificaciones y etiquetas que has usado, como 4 o más.
- Avanzado — Tipo de archivo, Hora de captura, Carpetas, Cámaras, Objetivos, Calificaciones, Colores, Etiquetar / Rechazar y Rostros.
Guardar un conjunto para más tarde
En Volver, haz clic en + Guardar conjunto para poner nombre a las fotos que estás entregando. El conjunto aparece en Conjuntos guardados dentro de Desde, así que puedes volver a entregar las mismas fotos, por ejemplo después de resincronizar las ediciones de otra app.