Jede Übergabe beginnt mit einem Set von Fotos in der Zeile Von. Verfeinern grenzt dieses Set dann ein. Die Zahl auf der Handoff-Schaltfläche zeigt immer, wie viele Fotos weitergegeben werden.

Von
- Aktuelles Foto — nur das Foto, das Sie gerade angesehen haben.
- Ihre Auswahl — die Fotos, die Sie ausgewählt hatten.
- Ihre Filter — die Fotos, die die Filter Ihres Arbeitsbereichs angezeigt haben.
- Alle Fotos — jedes Foto der Sammlung.
- Gespeicherte Sets — ein Set, das Sie bei einer früheren Übergabe gespeichert haben.
Verfeinern
Klicken Sie auf Verfeinerungen hinzufügen, um das Set einzugrenzen, und dann auf Fertig.
- Schnellauswahl — Optionen mit einem Klick, gebildet aus den Bewertungen und Tags, die Sie verwendet haben, etwa 4 und höher.
- Erweitert — Dateityp, Aufnahmezeit, Ordner, Kameras, Objektive, Bewertungen, Farben, Markieren / Ablehnen und Gesichter.
Ein Set für später speichern
Klicken Sie unter Zurückkehren auf + Set speichern, um den Fotos, die Sie übergeben, einen Namen zu geben. Das Set erscheint unter Gespeicherte Sets in Von, sodass Sie dieselben Fotos erneut übergeben können, zum Beispiel nachdem Sie Bearbeitungen aus einer anderen App neu synchronisiert haben.